Авторизация на сайте

Энциклопедия

Валерий Николаев снова женился

Валерий Николаев снова женился

Валерий Николаев, звезда сериала «День рождения буржуя» в очередной раз распрощался с холостяцкой жизнью и отправился под венец в третий раз. Стать избранницей 49-летнего актера повезло воздушной гимнастке Эльмире Земской.

Как оказалось, Валерий и Эльмира стали супругами еще 8 сентября, однако долгое время им удавалось держать эту прекрасную новость в тайне. Пара соединила свои судьбы в Суздале, причем это место было выбрано не случайно – молодожены хотели находиться как можно дальше от суеты большого города и вездесущих папарацци, которые вполне могли испортить праздник. На церемонию жениха и невесту доставили на вертолете.

Валерий рассказал журналистам, что торжество было оформлено в традиционном русском стиле и при учете древних славянских традиций. На празднике звучала задорная народная музыка.

Что касается планов на будущее, то актер заявил, что, прежде всего он планирует повезти свою молодую жену в увлекательное путешествие по Европе, ну а потом они планируют родить ребенка.

О женщине, ставшей женой Валерия Николаева, известно не так уж много. Эльмире Земской тридцать лет, она – воздушная гимнастка и наследница известной цирковой династии. В 1998 году она пришла на работу в цирк Никулина на Цветном бульваре и продолжает выступать там по сей день.

Напомним, что Валерий до этого уже дважды вступал в брак. Впервые он женился еще в студенческие годы, тогда его избранницей стала сокурсница Наталья Пирогова. Однако счастье молодых не продлилось долго и вскоре они разошлись.

Второй супругой актера стала его коллега Ирина Апексимова, подарившая Николаеву дочку Дарью. Девушка также мечтает стать актрисой, как и ее знаменитые родители, и сейчас учится в школе-студии МХАТ. Вместе Ирина и Валерий прожили двенадцать лет, а затем последовал развод. К слову, недавно упорно ходили слухи о воссоединении пары, что также подтверждало и окружение актеров. Однако, как можем видеть, это все оказалось очередной журналисткой уткой – Валерий Николаев женился на другой и, судя по всему, весьма доволен и счастлив.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Мама есть давай :))) (Анюте 8 дней)
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео