Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека родился сын

В семье Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека снова пополнение: они стали родителями в третий раз. У звездной пары появился на свет первый сын! 27 февраля в одном из госпиталей Санта-Моники Дженнифер родила мальчика, которому уже дали имя Сэмюэль. 

Бен Аффлек совершенно счастлив рождению сына и уже планирует, как пойдет с ним на стадион болеть за любимую команду "Boston Red Sox". Сама же Дженнифер пока в растерянности: у нее были только дочери и сестры, и, по ее словам, она не представляет, как воспитывать мальчика.

Напомним, что Аффлек и Гарнер познакомились в 2005 году, почти сразу же после расставания актера с поп-дивой Дженнифер Лопес. В конце июня пара сочеталась браком, а уже в декабре 2005 года у счастливых супругов родился первенец. Сейчас звездная пара жената уже семь лет и воспитывает двоих дочерей: шестилетнюю Виолету и трехлетнюю Серафину.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

мамина доченька часть1
Татьяна Володченкова, Нарофоминск
Всё видео