Авторизация на сайте

Энциклопедия

Теория Большей Справедливости

Теория Большей Справедливости

Необычное коллективное решение приняли звёзды популярной многолетней комедии ситуаций "The Big Bang Theory" (Теория Большого Взрыва).

Все пять «старейшин» ситкома, а именно:

Джим Парсонс (вундеркинд и выдающийся физик - Шелдон Купер)

Джон Марк Галэки (бессменный сожитель и коллега-физик, человек разбирающийся в сарказме - Леонард Хофстедтер)

Кейли Куоко (официантка, актриса и просто настоящий шанс для социальной адаптации Леонарда - Пенни Лондон)

С. Хелберг (магистр прикладной физики и инженер, а также гордый носитель разноцветных джинс - Говард Воловиц)

Найяр Кунал (астрофизик и самый романтический из когда-либо известных науке ученый - Раджеш Кутраппали)

поделились долей значительного гонорара в пользу партнёров по съемочной площадке пришедших в сериал позднее. Так Маим Бялик (эксцентричная Эми Фара Фаулер) и Мелисса Ройч (женщина компактных форм, но большой энергии Бернадетт Мэриэнн Ростенковски) получат плюс 250 тысяч долларов за свои роли в каждом эпизоде 11 сезона.

 

Подобный альтруистический шаг стал следствием денежной политики владельцев сериала – студии Warner Bros TV и канала CBS. По мнению хозяев ситкома, появление будущих половинок Леонарда и Воловица, только с 3го сезона и обусловило их в пять раз меньшую оплату труда (200 тысяч долларов) за отснятый эпизод, чем у основного актерского состава. Предполагается, что полюбившиеся многим, непреклонная в своём сталкинге за Шелдоном – Эми, и стойкая невестка одиозной еврейской мамы Говарда - Бернадетт смогут за два анонсируемых сезона продолжения (одиннадцатый и двенадцатый) заработать более 20 миллионов долларов.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Топ-топ, топает малыш!
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео