Авторизация на сайте

Энциклопедия

Старшая дочь Валерия Меладзе предпочитает учиться, а не выходить замуж

Старшая дочь Валерия Меладзе предпочитает учиться, а не выходить замуж

Дочери Валерия Меладзе, Инге, 7 февраля исполнилось 23 года. Родители девушки не нарадуются на дочь, которая живет в Англии и уже в этом году заканчивает Оксфорд, став специалистом по экспериментальной психологии. Инга на протяжении уже семи лет встречается с молодым человеком, но замуж за него не торопится.

Пока что дочь Валерия Меладзе проживает на съемной квартире, которую арендовали для них родители. Но вот со своим парнем, британцем марокканско-индийского с которым Инга вместе уже не первый год, она жилплощадь ни разу не делила. Произошло это из-за строгих правил в семье Меладзе, которые не разрешают паре жить вместе. Как заявила в одном из интервью мать девушки, Ирина, дочь должна для начала закончить обучение.

К слову, это именно Ирина несколько лет назад предложила отправить дочь в Англию. Как показало время, это было правильное решение, ведь уже после первого семестра домой вернулся совершенно обновленный человек. Так, среди гардероба девушки нашлось место не только не только для туфель на каблуках, но и для кроссовок с толстовками. Но самое главное, что у Инги повысилась самооценка.

Ирина признала, что раньше ее дочь была просто москвичкой с обеспеченными родителями и громкой фамилией, что, конечно, не способствовало дисциплине. Поэтому учеба в другой стране, где Ингу считали обычной девушкой, пошла ей на пользу.

Меладзе также похвасталась, что ее старшая дочь отменно готовит и даже закончила в Лондоне специальные кулинарные курсы. Так что теперь девушка балует родственников гастрономическими изысками – и японскими блюдами, и вареньями, и даже винными наливками.

Стоит напомнить, что не так давно Валерий Меладзе окончательно покинул семью, оформив с Ириной официальный развод. Произошло это, несмотря на то, что они прожили вместе 18 лет. Помимо уже взрослой Инги у пары есть еще две дочки – 14-летняя Софья и 11-летняя Арина.

Так же Валерий Меладзе и Вера Брежнева вполне возможно, скоро станут не только возлюбленными.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Изделия из обыкновенной лампочки
Роза Гаврилова, Астана
Всё видео