Авторизация на сайте

Энциклопедия

Согдиана снова беременна

Известная певица Согдиана (Оксана Нечитайло) ждет ребенка от нового мужа, бизнесмена Башира Куштова.

Нужно заметить, что не так давно красавица пережила трагедию - бывший супруг, гражданин Индии, похитил их годовалого сынишку Арджуна и увез в свою страну. Несмотря на это, Согдиана вновь выскочила замуж за восточного мужчину, выходца из Ингушетии, президента хоккейного клуба «Рысь» Башира Куштова. Новый мужа старше девушки на 17 лет и у него уже есть девять детей от предыдущих браков.

По словам певицы, её беременность - пока секрет. Согдиана уверяет, что очень хочет ребенка, поскольку её мои материнские чувства остались нереализованными. С бывшим мужем (индийским бизнесменом Рам Говиндом) до сих пор ведутся переговоры о совместном воспитании Арджуна. Идет судебный процесс.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей