Авторизация на сайте

Энциклопедия

Шубы из натурального меха – красота и практичность в одном флаконе

Шубы всегда были и будут в цене благодаря тому, что натуральный мех изначально стоит немало. Еще в древние века люди придумали сшить шкуры животных, чтобы защититься от холода. Пройдя сквозь время, эти изделия приобрели особый шик и лоск. Как и ранее прерогатива носить меха остается за теми, кто может себе это позволить. Шуба из качественного меха песца или норки указывает на состоятельность владельца, придает элегантность и роскошь образу.

Шуба – качество за большие деньги

Если вы хотите приобрести этот предмет гардероба, то вам нужно определить для себя, чего именно вы хотите – изделие от знаменитого бренда с баснословной ценой или качественную вещь, на которой не будет написано «от Армани». Многие не понимают, что цена брендовой одежды на половину состоит из платы за название, а другая половина компенсирует стоимость материалов и работы. Поэтому если вы хотите сэкономить свои средства и приобрести качественную вещь, остановите свой выбор на товарах менее известных марок, которые также шьют одежду на совесть, а цена на нее гораздо ниже.

Интернет-магазин http://armadafurs.kz/ предлагает большой выбор различных моделей шуб, дубленок и меховых жилеток, разнообразие которых сможет удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента.

Официальный сайт дает возможность выбора и приобретения дистанционно, а также можно примерить и купить продукцию в магазинах компании, которые находятся в Астане.

Как выбрать изделие из натурального меха

Если вы уже определились и готовы заплатить немалые деньги за шубу или дубленку, то вы обязаны знать, как правильно выбрать эту вещь. В последнее время все чаще наблюдаются случаи, когда недобросовестный продавец с целью финансовой выгоды старается выдать некачественную продукцию или подделку за оригинал с заявленным качеством. Чтобы ваши деньги не оказались выброшенными на ветер, следуйте рекомендациям и советам, которые помогут отличить подлинный товар от некачественного:

  • натуральный мех обладает упругостью и эластичностью – проведите по меху рукой «против шерсти» или сомните отрезок шубы, мех незамедлительно должен вернуться в исходное положение, мяться он не должен;
  • натуральный мех имеет характерный блеск, который отлично заметен при солнечном свете – не стесняйтесь лучше разглядывать изделие;
  • при покупке тщательно проверяйте и прощупывайте швы и строчки – они должны быть аккуратно выполнены, ровные, без торчащих ниток. Чем меньше швов, тем дольше изделие вам прослужит, но ощущаться они должны обязательно – если нет, то перед вами клееная шуба, которая развалится буквально через несколько часов после носки;
  • в случае покупки изделия из окрашенного меха проведите по нему влажной светлой тряпочкой – она не должна окраситься;
  • требуйте у продавца сертификат качества на продукцию.

 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

лазерное шоу
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео