Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сара Мишель Геллар родила второго ребенка

Менее полугода назад мы уже писали о беременности 35-летней популярной актрисы Сары Мишель Геллар. А совсем недавно стало известно, что самая знаменитая "истребительница вампиров" родила сына.

Малыш появился на свет в сентябре в одной из частных клиник Лос-Анджелеса. Эту информацию подтвердил счастливый отец, актер Фредди Принц-младший. К слову, Фредди весьма ответственно подошел ко второй беременности своей супруги: он сопровождал Сару на все УЗИ и присутствовал на родах.

Напомним, что в сентябре, 3 года назад, родился и первенец Сары и Фредди - дочка Шарлотта Грейс. "Мама и малыш чувствуют себя прекрасно, — сообщает журналистам представитель Сары Мишель Геллар. — А Шарлотта очень рада стать старшей сестрой".

В одном из интервью Сара Мишель Геллар поделилась: "Мы рады, что подождали 7 лет после свадьбы, прежде, чем стать родителями. В жизни надо дождаться момента, когда ты готов отказаться от всего ради ребенка".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей