Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сара Мишель Геллар беременна

Сара Мишель Геллар с дочкой

Известная 35-летняя американская актриса Сара Мишель Геллар и ее 36-летний муж, Фредди Принц-младший, скоро во второй раз станут родителями.

Напомним, что звездные супруги познакомились в 1997 году на съемках фильма "Я знаю, что вы делали прошлым летом". В 2002 году они официально оформили свои отношения. Сейчас пара воспитывает двухлетнюю дочку по имени Шарлотта Грейс, родившуюся в сентябре 2009 года.

В одном из интервью Сара Мишель Геллар поделилась: "Мы рады, что подождали 7 лет после свадьбы, прежде, чем стать родителями. В жизни надо дождаться момента, когда ты готов отказаться от всего ради ребенка".

Близкий друг актерской четы сообщил, что сейчас вся семья с радостью ждет скорого пополнения: "Они любят свою малышку сильнее всего на свете, и теперь этой любви станет лишь больше. Это прекрасные новости! Сара - просто отличная мама".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео