Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пинк продемонстрировала свой животик

Американская певица Алиша Мур, известная как Пинк, наглядно доказала свою беременность, искупавшись в океане. Взору окружающих ее зевак предстали не только бесчисленные татуировки певицы, но и заметно округлившийся животик.

Напомним, что Пинк находится уже на третьем месяце беременности, о чем объявила вместе с мужем и по совместительству рокером Кэри Хартом. Для пары это будет первый ребенок.

Алиша познакомилась с Кэри 9 лет назад. Через 4 года Алиша решила сама предложить выйти за нее замуж. Предложение оказалось оригинальным - Кэри участвовал в гонке и увидел плакат, на котором красовался вопрос о том, не хочет ли он на ней жениться. Теперь супруги ждут ребенка.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей