Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пермякова родила от 21-летнего бойфренда

Ранее мы уже писали о беременности Светланы Пермяковой - известной КВНщицы и звезды сериала "Интерны".

21 июля в одном из московских роддомов Пермякова родила дочку. Новорожденную, весом 3950 г и ростом в 53 см, назвали Варей. Из роддома Свету с дочуркой забирал ее коллега по сериалу - Иван Охлобыстин.

Всю беременность 40-летняя актриса скрывала от журналистов имя отца своего ребенка. Но теперь Светлана рассказала, что отцом Вари стал 21-летний Максим Скрябин, работающий личным директором актрисы.

Пара принципиально не хотела афишировать свои личные отношения до рождения дочери. Видимо, немаловажную роль сыграла в принятии этого решения и разница в возрасте молодых родителей.

«Сработал знаменитый закон: хочешь что-то спрятать, положи на видное место, — говорит Максим. — Естественно, самые близкие друзья знали о нас со Светой, и мы очень благодарны им, что они не стали наживать себе на этом дешевой популярности».

 


Источник: Специально для КафеМам
 

Комментарии (1)

Екатерина Соколова 23 Августа 2012 в 13:02

Здоровья новорожденной!! Рада за Светлану, я ей симпатизирую улыбка

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Теремок-небоскреб)))
Наталья Зинина, Астрахань
Всё видео