Авторизация на сайте

Энциклопедия

Одна из участниц Олимпиады беременна

Олимпийские игры в Ванкувере в самом разгаре. Одним из фаворитов по кёрлингу является женская канадская сборная. Команда привлекает внимание ещё и тем, что одна из спортсменок находится на шестом месяце беременности.

Тридцатилетняя Кристи Мур  является второй женщиной за всю историю Олимпийских игр, которая выступает в "интересном положении".

Первой была шведская фигуристка Магда Джулин-Мароу, которая  выиграла в 1920 году золотую медаль на Играх в Антверпене. Её срок беременности был менее трех месяцев.

По словам Кристи, беременность не влияет на умение точно направлять камни к мишени. Девушка согласилась на участие в Олимпиаде, когда уже знала о своём положении.

Сейчас основная функция спортсменки - следить за игрой, чтобы при необходимости выйти на лед.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

САМЫЙ ДОБРЫЙ ПАПА.
Елена Прекрасная :-), Шахты
Всё видео