Авторизация на сайте

Энциклопедия

Модные платья летнего сезона

Для сотен модниц быть в тренде - значит оставаться неотразимой и неповторимой в любое время дня и ночи. Из года в год мода диктует свои совершенно новые законы, представляя все новые и весьма неожиданные коллекции ярких вечерних нарядов. В этом году десятки всемирно известных дизайнеров сосредоточились на создании нарядов, достойных только настоящих женщин.

Итак, этим летом особенно популярными будут однотонные образы. Никаких броских и пестрых цветовых миксов, никаких «павлиньих раскрасок» - все вечерние платья должны быть выдержаны в одном тоне. Что же касается цветовых решений, то в тренды оказались сразу несколько расцветок. Итак, драматично черные платья, белые и насыщенные фруктовые. Особым спросом будут пользоваться дизайнерские платья нежных пастельных тонов.

Любопытно и то, что этим летом в моду возвращаются гометричные узоры, абстракции в стиле калейдоскопа и броские цветочные мотивы. Безусловной классикой жанра остается миниатюрное черное платье. Этот вечерний образ будет кстати практически на любом мероприятии. Лето 2014 года будет особо характерно для насыщенного синего, цвета желтой ферзи и кайенского перца, а также прочим ярким оттенкам. Для завершения всего образа обязательно дополняйте весь наряд соответствующими аксессуарами и бижутерией в цвет самого платья.

Ассортимент подходящего для платьев материала этим летом также весьма разнообразен. Прекрасно подойдут платья из шифона или органзы: оригинальность и свежесть, а также ассиметричный крой подойдут как нельзя кстати. Не менее популярными будут и кружева, а также шелк - один из самых женственных материалов. Благодаря кружевам достигаются сексуальные и женственные очертания платьев, а утонченный перелив шелка дополнит ваш образ изысканностью и лоском.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба Юли и Артура: бросание подвязки
Анна Пууманн, Псков
Всё видео