Авторизация на сайте

Энциклопедия

Миранда Керр снялась для Vogue Spain

Жена Орландо Блума, модель Миранда Керр, которая  сейчас находится на четвертом месяце беременности, приняла участие в фотосессии для журнала Vogue Spain. По заявлению самой Миранды,  она продолжит карьеру после рождения первенца, ведь, по ее словам, семью и работу можно отлично совмещать.

На страницах Vogue Spain  Керр появится в образах, разработанных редактором отдела моды Беленом Антолином. «Изюминку» к шикарным нарядам Eres, Givenchy и Balmain добавляет гладко уложенная прическа Миранды.

Запечатлел будущую маму фотограф Том Мунро, известный своим сотрудничеством со многими популярными изданиями и именитыми брендами.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

мамина доченька часть3
Татьяна Володченкова, Нарофоминск
Всё видео