Авторизация на сайте

Энциклопедия

Марина Александрова впервые стала мамой

Известная российская актриса театра и кино Марина Александрова, о беременности которой мы уже писали ранее, родила первенца. Отцом новорожденного мальчика стал главный режиссер Первого канала - Андрей Болтенко.

Официальный представитель 29-летней актрисы подтвердил: "Да, 11 июля рано утром Александрова родила сына. Рожала Марина в одном из американских роддомов. Она и малыш чувствуют себя хорошо. Больше она просила не сообщать никаких подробностей о новорожденном - она не любит пускать посторонних в свою жизнь, и постарайтесь войти в ее ситуацию"

 

Марину Александрову называют одной из самых красивых актрис современности. Она снималась в сериалах "Азазель", "Лекарь поневоле", "Виола Тараканова", "Утесов. Песня длиною в жизнь", "Котовский", "Гаражи".

В 2011 году из-за беременности Александрова покинула театр "Современник", в котором отработала пять лет.


Напомним, что Марина и Андрей вместе уже более двух лет. До этого Александрова состояла в долгих отношениях с Александром Домогаровым и была замужем за актером Иваном Стебуновым.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

В уголке Дурова. Обезьянка.
Тоcя К., Москва
Всё видео