Авторизация на сайте

Энциклопедия

Эвелина Блёданс неожиданно родила сына

Эвелина Блёданс с супругом

Прекрасный подарок в канун своего 43-го дня рождения получила Эвелина Блёданс - 4 апреля она родила ребенка!

Несмотря на то, что в Москве у артистки был заключен контракт с одним из престижных роддомов, буквально за пару недель до родов Блёданс все же уехала на Украину. Там, чуть раньше срока, Эвелина и родила сына ростом 52 см и весом 3 400 г. Новорожденного малыша уже назвали Семёном.

Для Эвелины и ее мужа Александра Сёмина рождение мальчика стало сюрпризом, ведь согласно всем УЗИ-исследованиям пара ждала девочку. Они уже даже выбрали для дочки имя Елизавета.

"Первого апреля меня разыграл собственный сын, который девять месяцев "прикидывался" дочерью, а оказался мальчиком, - рассказала в одном из интервью Эвелина. - Пришлось снова гадать над именем".

 


Этот ребенок стал для Эвелины Блёданс вторым. От предыдущего брака с израильским бизнесменом Дмитрием у нее подрастает 18-летний сын Николай.

Со своим нынешним супругом, 34-летним продюсером и режиссером Александром Сёминым, она официально оформила отношения в прошлом году.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (2)

Тоcя К. 6 Апреля 2012 в 15:27

Вот так-так! Вот это сюрприз)
Поздравляем!!!

Анна Пууманн 9 Апреля 2012 в 11:29

Семён Сёмин - это прикольно улыбка

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Хомячек космонавт)))
Наталья Зинина, Астрахань
Всё видео