Авторизация на сайте

Энциклопедия

Экс-солистка "ВИА Гра" беременна

Бывшая солистка популярного трио «ВИА Гра», 28-летняя Меседа Багаутдинова, недавно вышла замуж и совсем скоро станет мамой. По сообщениям журналистов, сейчас певица находится на шестом месяце беременности. Пополнение в семействе ожидается весной 2012 года.

Напомним, что Меседа была одной из солисток самой сексапильной группы на отечественной эстраде с 2007 по 2009 год. Она покинула группу после возвращения в коллектив "ВИА Гра" Надежды Мейхер.

Кстати, 29-летняя Мейхер сейчас тоже ждет пополнения - весной у нее родится второй ребенок (напомним, что ее старшему сыну Игорю в августе исполнилось 9 лет). Пару недель назад Надежда вновь покинула группу, уйдя в декрет.

Заветное место солистки недолго оставалось вакантным: Константин Меладзе уже пригласил в группу выпускницу украинской «Фабрики звезд» - Санту Димопулос.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

семейные разборки
roxy todi, london
Всё видео