Авторизация на сайте

Энциклопедия

Джессика Симпсон снова беременна!

Американская певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон вновь ждет малыша. И это притом, что всего семь месяцев назад она родила своего первенца - дочку Максвелл Дрю Джонсон.

За время первой беременности певица набрала более 30 кг, и потом долго приходила в форму. По-видимому, теперь и вожделенное похудение, за которое Симпсон по контракту с продюсером и спонсорами должна была получить денежное вознаграждение, и свадьбу с футболистом Эриком Джонсоном, запланированную на красивую дату 12.12.12, придется отложить.

По словам близкого окружения 32-летней певицы, эта беременность была незапланированной, но Джессика очень рада, что во второй раз станет мамой.


Напомним, что первую дочку Джессика родила 1 мая этого года. Роды 31-летней Симпсон прошли в элитной клинике Лос-Анджелеса, где в свое время появились на свет дети Бритни Спирс, Гвинет Пэлтроу, Джессики Альбы и других знаменитостей.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Мой любимый город!
Афа Багирова, Баку
Всё видео