Авторизация на сайте

Энциклопедия

Диана Арбенина рассказала об отце своих детей

Знаменитая певица Диана Арбенина, наконец, развеяла слухи о том, кто же является отцом её малышей. Напомним, что не так давно Диана родила двойняшек - Артема и Марту. Поскольку мужчины, претендующего на роль отца, рядом с ней не наблюдалось, то слухи появились самые разные. Писали даже, что певица решилась на искусственное оплодотворение.

Оказалось, что с отцом двойняшек Диана познакомилась в Америке. Он занимается бизнесом. По словам певицы, их познакомили друзья, но впечатления они друг на друга не произвели. Во время второй встречи им пришлось познакомиться ещё раз. После этого он переехал ради Дианы в Россию, где не был уже много лет. У детей же теперь двойное гражданство.

 


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Евгения Зубова 1 Сентября 2010 в 10:38

приветствие Дианочка, молодец!!!!!!!!!! сразу 2-их!!! очень за нее рада радость

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Главная ёлочка нашего города
Надежда Денисова, Мурманск
Всё видео