Авторизация на сайте

Энциклопедия

Боремся с растяжками после родов

Для каждой женщины рождение ребенка является самым важным и ответственным периодом в жизни. С появлением малыша, все наши мысли и дела увлечены только воспитанием крохи, а вот на себя, как всегда не хватает времени. Такое отношение к себе в после родовой период совсем неправильное, так как чем раньше вы обратите внимание на косметические дефекты, возникшие во время беременности и родов, тем легче вам будет с ними справится.

Одной из самых основных проблем, возникающих после рождения ребенка являются растяжки (еще их называют «стрии»). Подробно об уходя за растяжками можно узнать на косметическом сайте CosmeticGid , там же вы можете знакомится и с различными профессиональными косметическими средствами: кремами, лосьонами, масками, которые помогут в домашних условиях преодолеть растяжки.

Если вы решили бороться с растяжками в домашних условиях, то вам стоит начать заниматься ими с первых дней, после родов, а еще лучше проводить профилактику растяжек. Если неприятные полосы красного или бордового цвета уже появились, то сразу закупите необходимые крема и мази, а также стабилизируйте питание и обратитесь к хорошему массажисту. Для борьбы с растяжками в домашних условиях очень хорошо подходит контрастный душ и кофейные скрабы,после которых специалисты советуют втирать натуральные эфирные масла в места поражения кожи. Обязательно, по истечению первых трех недель после родов увеличьте физические нагрузки, прикупите витамины, содержащие коллаген и натуральные компоненты. В вашем рационе должно присутствовать достаточное количество белка, свежих фруктов и овощей.

На любом специализированном сайте косметики или в аптеке, вы сможете найти каталог косметики мертвого моря , которая как нельзя кстати в борьбе с растяжкам. Косметику мертвого моря очень хорошо использовать для обертываний, как дома, так и в салонах красоты. Эффективными считаются также обертывания с голубой глиной, шоколадное обертывание, а также обертывание водорослями. Для этого необходимы специальные водоросли (ламинарии) и пищевая пленка. В салонах красоты вам могут предложить микродермабразию или специальный пилинг, который рекомендуют применять после окончания кормления грудью.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео