Авторизация на сайте

Энциклопедия

Барбара Стрейзанд подозревает мужа в измене

Барбара Стрейзанд подозревает мужа в измене

71-летнюю знаменитую певицу и актрису Барбару Стрейзанд тоже не миновал кризис в отношениях с мужем. Так, недавно она заподозрила, что ее муж, 73-летний Джеймс Бролин изменят ей. Причем делает это он со своей коллегой из сериала «Касл» - Станой Катич.

Оправданий супруга Барбара не принимает и, по слухам, даже приступила к подготовке документов на развод.

Такую информацию предоставили близкие друзья пары. По их словам и так прославившаяся своей не слишком привлекательной внешностью актриса, уже извелась от подозрений. Ведь она считает, что ее муж предпочел ей 35-летнюю Стану Катич, которая стали известной благодаря сериалу «Касл».

Барбаре показалось, что Джемс слишком уж ласково общается со своей партнершей на съемочной площадке.

Впрочем, как утверждают все те же друзья, никаких доказательств того, измена действительно имела место, нет. Но Барбара ничего не хочет слышать, особенно в свете того, что недавно выяснили журналисты. Как оказалось, Бролин когда-то давно изменял своей бывшей жене Джейн, которая погибла в автокатастрофе еще в 1995 году. На тот момент Джейн не состояла в браке с Джеймсом.

Узнав о муже такие факты, Барбара поняла, что по-настоящему его никогда не знала, хотя и прожила с ним 15 лет.

Актриса пришла к выводу, что если муж был вообще способен на измену, то значит, мог изменить и ей. Бролин отрицает все обвинения, но Барбара ничего не хочет слышать, и даже консультируется с юристом по поводу развода. Тем более, что приближенные к паре люди утверждают, что она даже не собирается мириться с мужем.

Действительно ли произошла измена, мы со временем узнаем. Но вот стоит ли Барбаре так верить слухам, и разрывать проверенные временем отношения? Тем более, что Джеймс может быть и правда не виноват.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Трогательный щенок
Екатерина Новикова, Миасс
Всё видео