Авторизация на сайте

Энциклопедия

14-й ребенок 25-летнего американца

Кейт Макдональд уже помолвлен в третий раз за последний месяц. Он признал 10 детей, и сейчас в ожидании появления на свет еще четверых. Дело в том, что две его настоящие подружки оказались в интересном положении, а бывшая недавно обнаружила, что беременна двойней.

Сейчас многодетный папаша не работает. Его девушкам от 18 до 26 лет. Впервые он познал радость отцовства в 14 лет.

Клэр Брайант, которая только в апреле родила ребенка от Кейта, обнаружила, что снова беременна, хотя они с Макдональдом разошлись 10 дней назад. Она находится на 16-ой неделе. Это будет мальчик, и девушка планирует назвать его Лейкен. По словам Клэр, она хотела сделать аборт, но Кейт сказал, что он хочет этого ребенка.

Макдональд в свою очередь заявляет, что не его вина, что у него столько детей. Он, вроде бы пользовался презервативами, но они все время рвались. Кейт утверждает, что он не хотел так много детей. « Все эти девушки играли со мной в какие-то странные игры. Многое из того, что они говорят, - неправда».

Эми Ворд, одна из подружек Макдональда, уверена, что Кейт любит только ее, переедет к ней, и у них будет семья. Вместе с тем еще несколько девушек уверены, что с Кейтом помолвлены именно они! Ведь Макдональд «честно» обещает жениться, как только узнает, что подруга беременна. А девчонки даже ругаются между собой в Фейсбуке.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (4)

Светлана Светлая 1 Декабря 2010 в 13:52

я в шоке... бывают же без головы люди

Тоcя К. 1 Декабря 2010 в 14:00

Нда) Что он делал с презервативами, что они все рвались? смех

Тоcя К. 1 Декабря 2010 в 14:29

Он все подбирал, подбирал, да так и не смог смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей