Авторизация на сайте

Энциклопедия

Звезды сериала "Не родись красивой" во второй раз стали родителями

Радостное событие повторилось в звездной семье, спустя ровно два года. 3 июля у Юлии Такшиной и Григория Антипенко появился уже второй сын.

Кроха весом 3,75 кг и ростом 53 см появился на свет в одной из элитных клиник Москвы. И малыш, и мама чувствуют себя хорошо. Роды прошли благополучно.

Иначе и быть не могло, ведь весь период беременности Юля постоянно наблюдалась у опытных специалистов.

Второй сынишка появился как раз накануне маминого дня рождения. 9 июля актрисе исполнится 29 лет. Кстати, два года тому назад Ваня родился в этом же роддоме.

Напомним, летом 2007 года у актерской четы появился первенец - сын Иван. Но на этом Юлия и Григорий не стали останавливаться, и уже в начале этого года стало известно о том, что красавица-актриса снова беременна. Вероятно, Юля, которая откровенно признавалась, что боится первых родов, за это время так вошла во вкус, что готова рожать снова и снова.


Источник: donbass.ua
 

Комментарии (1)

Анжелика Сергеева 8 Июля 2009 в 14:45

мммм, мне нравился этот актер )) приятный такой мужик улыбка

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей