Авторизация на сайте

Энциклопедия

Звезда сериала «Воронины» мечтает о близнецах

Звезда популярного сериала «Воронины», Екатерина Волкова беременна. Слухи об этом появились почти сразу после того, как весной она вышла замуж за танцора Андрея Карпова. Молодые супруги подтвердили эту информацию, сделав официальное заявление.

В одном из интервью актриса призналась, что всегда мечтала родить близнецов. Тем более что в семье Андрея такие случаи были. Сейчас Екатерина находится на третьем месяце беременности, но подробностей не раскрывает.

Катю и Андрея познакомила другая звезда - актриса ситкома «Счастливы вместе» Дарья Сагалова. Два года назад она принимала участие в шоу «Танцы со звездами», где и подружилась с Андреем Карповым, а потом представила его Кате. Отношения Кати и Андрея долгое время оставались дружескими, пока однажды Карпов не пригласил Волкову к себе на урок танцев.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Марина Бегичева 11 Октября 2010 в 13:44

Даже по изменеию одежды в сериале видно что она в положении.

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей