Авторизация на сайте

Энциклопедия

Звезда сериала "Счастливы вместе" ждет ребенка

Знаменитая сериальная вертихвостка Светка Букина к 23 годам уже нагулялась и готовится стать мамой. Радостной новостью миниатюрная блондинка поделилась с коллегами на праздновании трехлетия родного сериала. 

Даша заметно нервничала, рассказывая друзьям, что ожидает первенца, но при этом символично расхаживала по залу с игрушечным младенцем на руках. Окружающие только разводили руками от неожиданности.

А ведь Сагалова только-только сорвала куш в завоевании большого успеха: по итогам прошлого года сразу несколько авторитетных мужских журналов назвали ее самой сексуальной женщиной страны. Окрыленная Даша победила в проекте «Танцы со звездами» и открыла свою школу танцев. Беременности в ее жизненном графике места не было...

Официально Дарья не замужем, но живет с 30-летним бизнесменом Максимом. Путь влюбленных до этого не лежал в сторону загса: мужчина уже делал ей предложение, но занятая Даша пока отказывалась. Возможно, скорое появление малыша заставит пару серьезнее задуматься о своих отношениях.


Источник: www.kp.ua
 

Комментарии (1)

Светлана Светлая 7 Июля 2009 в 12:08

какая разница регистрировать брак или нет, если им вместе просто так хорошо?

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Танцульки продолжение...
Мария Петри, Эльванген
Всё видео