Авторизация на сайте

Энциклопедия

Звезда «Клона» станет мамой

В октябре звезда сериала «Клон», 34-летняя актриса Джованна Антонелли, станет многодетной мамочкой – она ждёт двойню. Совсем недавно она узнала пол своих будущих малышей – это будут девочки.

Напомним, что у Джованны уже есть 5-летний сын Пьетро. Актриса всегда  мечтала о троих детях, и теперь её мечта стала явью.

После расставания с актером Мурилу Бенисиу (Лукас из «Клона»), отцом Пьетро, очаровательная Антонелли в скорости вышла замуж за американского бизнесмена Роберто Локасио. Затем звезда развелась и начала встречаться с предпринимателем Артуром Фернандесом. В конце  прошлого года его сменил режиссер Леонард Ногейра. Через несколько месяцев, после посещения клиники женского здоровья в Рио-де-Жанейро, пара узнала, что у них будут малыши.

По словам мамы Джованны, актрисы Суэли Антонелли, новый кавалер дочери ей очень нравится, и к Пьетро он относится как к родному.

Сейчас актриса на четвёртом месяце, но продолжает сниматься в проекте «Прожить жизнь» («Viver a Vida»). Режиссер фильма - новый мужчина Джованны.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Бангкок. Кусочек королевского дворца
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео