Авторизация на сайте

Энциклопедия

Знаменитые спортсмены скоро снова станут родителями

Знаменитые спортсмены скоро снова станут родителями

Знаменитая на весь мир пара фигуристов Татьяна Тотьмянина и ее гражданский муж Алексей Ягудин в скором времени станут родителями во второй раз! Эту чудесную новость журналистам разгласили друзья их семьи. Они сообщили, что 33-летняя Татьяна находится в Интересном положении, и малыш должен родиться через 5 месяцев.

Для счастливой пары это будет второй ребенок. Алексей и Татьяна воспитывают дочь – пятилетнюю Елизавету.

Однако, сами фигуристы хранят свою радостную новость в секрете, несмотря на то, что друзья, которые очень рады за них, спешат поделиться ею с поклонниками известной пары.

Известно, что сейчас Татьяна и Алексей отдыхают во Франции, так как не так давно Татьяна выложила на своей странице в Инстаграм фото, на котором запечатлено счастливое семейство. На этом фото Татьяна в свободной одежде, что подтверждает информацию, поступившую от друзей чудесной пары. По их словам Татьяна находится на четвертом месяце беременности, но пол будущего малыша пока еще не известен.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей