Авторизация на сайте

Энциклопедия

Знаменитость на обложке

Знаменитости своим примером доказывают, что беременные женщины и красивы, и сексуальны. В привычку мировых звезд вошли фотосессии со округлившимися животиками для топовых изданий планеты. Некоторые голливудские красотки раздеваются полностью, хвастаясь своим интересным положением, а некоторые предпочитают скрывать от посторонних глаз свои не менее симпатичные округлишиеся животики.

Необычные фотосессии стали популярны благодаря известной голливудской актрисе Деми Мур, которая первой позировала обнаженной в «интересном» положении для Vanity Fair в 1991 году. Анна Лебовитц, автором знаменитых снимков «раздела» беременную кинозвезду, оставив на ней лишь драгоценности.

В июне 1999 года примеру Деми последовала известная топ-модель Синди Кроуфорд. Её снимки были предназначены для журнала W. Позднее Синди призналась, что никогда не жалела о той фотосессии, поскольку сейчас эти снимки очень нравятся ее сыну.

Также снимки в ожидании ребёнка делали известная модель Хайди Клум, актриса Моника Беллучи, 24-летняя звезда Playboy Кендра Уилкинсон, певица Юлия Волкова, бразильская супермодель Алессандра Амбросио, американская певица Бритни Спирс и многие другие.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (2)

Мама Ойя 1 Декабря 2009 в 20:43

Ой, я как вспомню свой пупок кнопкойсмехсмехсмех, нея бы так сильно светить им не сталасмех

Светлана Светлая 3 Декабря 2009 в 17:07

смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Обыкновенное чудо.
Тоcя К., Москва
Всё видео