Авторизация на сайте

Энциклопедия

Жизель подарила Тому Брейди сына

Ещё одно пополнение в звёздной семье: бразильская топ-модель Жизель Бундхен родила своему мужу Тому Брейди, известному футболисту, очаровательного мальчика.

Интересно заметить, что ранее Том признавался журналистам, что знает пол ребёнка. При этом никто из близких звезды клуба New England Patriots такой информацией не располагал, даже его жена, которая предпочла, чтобы для неё это стало сюрпризом. Тем не менее, полом малыша был удивлён и сам спортсмен.

Бундхен и Брейди официально оформили свои отношения в феврале этого года. Секретную церемонию провели в Лос-Анджелесе. В апреле в резиденции Бундхен, расположенной в Коста-Рике, прошла вторая свадьба, которая  была намного пышнее первой: на неё пригласили большое количество друзей и родственников.

Напомним, что для Жизель мальчик стал первым ребенком, а вот у Брейди уже есть двухлетний сын Том от бывшей подруги актрисы Бриджет Монахан.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео