Авторизация на сайте

Энциклопедия

Житель Чувашии утверждает, что Клаудия Шиффер родила от него ребенка

Россиянин уверен: дочка Клаудии - от него!

Александр Гаврилов, житель города Чебоксары, обратился в суд  с исковым заявлением: молодой человек просит провести генетическую экспертизу годовалой дочери Клаудии Шиффер — Косимы Вайолет Вон Дрюммон.

Россиянин утверждает, что в июне 2009 года познакомился с красивой иностранкой в социальной сети. Спустя два месяца, она приехала в Москву, где Гаврилов снял квартиру для встреч. По словам чебоксарца, его возлюбленная не пользовалась косметикой, скромно одевалась и носила большие очки, но он разглядел явное сходство со всемирно известной моделью

Со слов Александра, вместе они провели всего четыре дня. "Она сказала, что за два месяца переписки я стал ей родным человеком и что она хочет родить от меня ребенка. Пообещала вернуться, а когда я сделаю загранпаспорт, мы будем жить одной семьей", - рассказывает россиянин. Девушка улетела к себе домой и больше на связь не выходила ни по телефону, ни по интернету. 

"Известие о беременности Клаудии появилось после проведенных ею со мною дней в Москве, - утверждает Гаврилов. - У меня есть основания полагать, что дочь Клаудии - моя. Я хочу участвовать в воспитании своего ребенка".

В Калининском суде города Чебоксары, вдоволь отсмеявшись, парню дали официальный ответ: "Истец вправе обратиться с аналогичным иском в суд по месту жительства ответчицы".

***

Напомним, что Клаудия Шиффер уже почти десять лет живет в браке с британским продюсером и кинорежисером Мэттью Воном. У супругов трое детей: 8-летний Каспар, 7-летняя Клементина и годовалая Косима Вайолет.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (2)

Анна Пууманн 10 Декабря 2011 в 16:26

смех смех смех

Бедная Клаудия! Тяжко ей живется, раз приходится искать таких завидных женихов в социалке.

Елена Дмитриева 16 Февраля 2012 в 23:20

+1 смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дима поет привпев из песни Гуфа
Мария Рябикова, Солнечногорск
Всё видео