Авторизация на сайте

Энциклопедия

Женщина родила в коме

В одной из клиник города Турина родила итальянка, которая уже более месяца не выходит из состояния комы. После того, как состояние тяжелобольной женщины резко ухудшилось, врачи из опасений, что она может потерять ребенка, приняли решение извлечь плод и сделали ей кесарево сечение. В итоге на свет появилась здоровая девочка. Вес малышки составил всего 800граммов, однако состояние здоровья новорожденной у медиков серьезных опасений не вызывает.

Беременная женщина была доставлена в госпиталь в безнадежном состоянии еще около месяца назад. Для того чтобы поддержать жизнедеятельность и максимальное развитие плода в лоне матери, врачи использовали различные медицинские методики, включая искусственное кормление матери. Пока женщина находится в коме, она была подключена к аппаратам для поддержания жизни.

Это уже не первый случай, когда врачи принимали роды у женщин в коме. Например, в конце ноября прошлого года аналогичная операция была проведена в России. Тогда врачи из подмосковного города приняли роды у женщины, которая к тому моменту уже семь месяцев пребывала в коме после тяжелой автокатастрофы.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Владик с папой обливаются
Дарья Жохова, Москва
Всё видео