Авторизация на сайте

Энциклопедия

Женщина родила после пересадки сердца

Редкий случай произошел в больнице "Адаса Ар -а-Цофим" в Иерусалиме. Там 33-летняя женщина, которая четыре года назад перенесла операцию по трансплантации сердца, родила здоровых близнецов. Она стала четвертой женщиной, которой удалось стать матерью после подобной операции.

Известно, что в возрасте одного года она перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли в почке, в возрасте 9 лет у нее появились первые проблемы с сердцем, а четыре года назад ей была произведена операция по пересадке сердца.

За прохождением беременности наблюдали доктор Лави, проводивший операцию по пересадке сердца, а также лучшие профессора больницы "Адаса Ар а-Цофим".

Сейчас близнецы и их мать чувствуют себя хорошо.

По словам врачей, люди, перенесшие операцию по трансплантации органов, на протяжении всей жизни вынуждены принимать медицинские препараты, что представляет опасность для плода. В связи с этим, врачи не советуют женщинам после подобных операций беременеть и рожать.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей