Авторизация на сайте

Энциклопедия

Женщина родила двойню от мужа почти через два года после его смерти

Келли и ее 22-летний жених Гевин Боуэн мечтали о большой и дружной семье, но внезапно у Гевина обнаружился рак.

По словам врачей после длительной химиотерапии у молодого человека почти не было шансов стать отцом. Медики предложили молодой паре заморозить сперму Гевина, чтобы использовать ее для искусственного оплодотворения Келли. Естественно, пара с радостью ухватились за шанс иметь собственных детей.

В октябре 2007 года на свет появился их первенец Шай, зачатый с помощью ЭКО. Счастью молодых родителей не было предела, но оказалось, что болезнь Гевина прогрессирует. Келли и Гевин решили поторопиться со свадьбой и провели торжество дома, в небольшой деревушке Южного Уэльса, в апреле 2008 года. Гевина не стало через два дня после свадьбы.

По словам Келли Боуэн, они вместе с Гевиным  решили зачать Шая братика или сестренку, но не успели. После смерти мужа женщина всё же решилась на искусственное оплодотворение, в результате которого на свет появились очаровательные двойняшки.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

у дурова. кабан.
Тоcя К., Москва
Всё видео