Авторизация на сайте

Энциклопедия

Женщина родила двоих малышей от разных мужчин

Женщина родила двоих малышей от разных мужчин

Уникальный случай зафиксировали вьетнамские медики. Жительница Вьетнама родила двух малышей от разных отцов.

Сообщается, что "щекотливые" подробности зачатия малышей стали известны после того, как один из отцов новорожденных детей обратился в местный Центр генетического анализа и технологий с просьбой провести генетический тест на отцовство. Причиной для беспокойства отца стали настойчивые разговоры родственников о том, что один из малышей вовсе не похож ни на отца, ни на кого-либо из родственников.

Согласно данным проведенного анализа, один из малышей, действительно, не является биологическим ребенком мужчины. Данное явление в медицинской терминологии называется как "гетеропатернальная суперфекундация". При этом медики заявляют, что ситуация, произошедшая во Вьетнаме, не новость. Такое уже случалось в Германии и других странах. И этому есть вполне разумное объяснение. В организме женщины могут созреть несколько яйцеклеток, которые, соответственно, могут быть по отдельности оплодотворены разными мужчинами, если женщина имеет контакты "на стороне". Медики говорят, что возможность возникновения такой беременности зависит от порядочности женщины и особенностей организма.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео