Авторизация на сайте

Энциклопедия

Жена Барака Обамы беременна?

Президент США Барак Обама прибыл с официальным визитом в Москву не один, а как водится с супругой. Мишель же в свою очередь захватила с собой в столицу России обеих дочерей – 7-летнюю Сашу и Малию, которой только-только исполнилось одиннадцать. Правда, американская пресса на которую ссылается в свою очередь немецкая «Бильд», предполагает, что в составе семейной делегации на самом деле одной персоной больше, потому что Мишель… беременна.

Поводом для подобного рода слухов стало платье уж больно свободного покроя, в котором 45-летняя Обама появилась на публике в саду Белого дома 4 июля. В этот день все американцы отмечают День независимости, а президентская семья еще и день рождения своей старшей дочери. Естественно. Сразу же вспомнили и про предвыборный лозунг Обамы «Да, мы можем!», получивший теперь еще и второй смысл: «Да, мы можем подарить Америке нового гражданина!».

Если взбудоражившие Америку разговоры про беременность первой леди не просто сплетни, то 47-летний Барак Обама окажется только вторым в истории США президентом, ставшим отцом находясь у власти. Первым (и пока единственным) остается Гровер Кливленд, дважды избиравшийся в конце XIX века и известный еще тем, что именно его портрет украшал вышедшую уже из обращения 1000-долларовую купюру.

 

Сергей Ломакин


Источник: www.online812.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей