Авторизация на сайте

Энциклопедия

Желанная или пиар-беременность?

Жена лидера партии тори Дэвида Кэмерона  Саманта беременна. В общем-то, ничего необычного в этом нет, однако, по мнению британского общества, интересное положение Саманты является скорее пиар-беременностью.

Отметим, что в Британии Дэвид Кэмерон считается наиболее вероятным кандидатом на роль будущего премьер-министра. Кстати, у его предшественников Тони Блэра и нынешнего премьера Гордона Брауна, тоже родились дети именно во время их каденций.

Таким образом, в глазах общественности  беременность Саманты вполне может остаться политическим действием, даже несмотря на то, что в  2009 году Кэмероны  потеряли старшего сына Айвена, который с детства был инвалидом, страдавшим от церебрального паралича и эпилепсии.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео