Авторизация на сайте

Энциклопедия

Жанна Фриске вернулась из Китая

Жанна Фриске вернулась из Китая

На днях популярная певица Жанна Фриске вернулась домой из Китая. К сожалению, Жанна летала в эту прекрасную страну не ради отдыха – там проходил очередной этап борьбы артистки с раком головного мозга.

Подробностей о том, как именно проходило лечение, и чем смогли помочь певице китайские специалисты, окружение Жанны не разглашает, однако судя по всему, звезда чувствует себя гораздо лучше. Если верить слухам, врачам удалось добиться длительной ремиссии. Известно только, что в Поднебесной разработали уникальную методику, позволяющую успешно лечить больных раком без операционного вмешательства, и сейчас используют ее в порядке эксперимента.

Скорее всего, лечение действительно подействовало, ведь, согласно свидетельствам очевидцев, Фриске уже отказалась от инвалидного кресла и даже начала понемногу гулять самостоятельно. Но пока что ей с трудом даются такие прогулки – набранный за время болезни лишний вес давит на позвоночник и Жанна быстро устает.

Кроме того, недавно появилось еще одно свидетельство того, что Жанна постепенно старается вернуться к привычной жизни. Так, на днях певица уже приступила к занятиям спортом, вернее, пока что она занимается специальной лечебной и щадящей гимнастикой.

Специально для этого Дмитрий Шепелев не пожалел денег и нанял для своей возлюбленной квалифицированного фитнес-тренера, который должен помочь певице восстановиться после длительной болезни.

Каждый день тренер приезжает в Подмосковье, где находится загородный дом родителей Жанны, со специальным оборудованием и по три часа занимается с ней специальной лечебной гимнастикой.

Помимо этого, певице ежедневно делают особый массаж ань-мо, который также должен помочь в реабилитации. Как утверждают близкие Фриске, массаж действительно помог – Жанна почти справилась с приступами тревоги и даже смогла избавиться от бессонницы.

Близкие звезды совершенно уверены в том, что каким бы долгим и непростым не был процесс реабилитации, Жанна непременно справится и выстоит, ведь самый тяжелый этап заболевания она уже смогла преодолеть.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей