Авторизация на сайте

Энциклопедия

Замужество Дженнифер Энистон вновь откладывается

Замужество Дженнифер Энистон вновь откладывается

Буквально на днях в СМИ просочилась любопытная новость о том, что бракосочетание Дженнифер Энистон и Джастина Теру не только не за горами, а очень даже близко. А подтверждалась эта информация заявлением о заключении брака. Снимок соответствующей бумаги и попал в руки прессы, у которой не осталось сомнений в том, что скоро Дженнифер наденет белое платье.

Однако никаких комментариев от будущих супругов по поводу свадьбы не поступило, и это не смотря на то, что снимок заявления уже гулял по социальным сетям.

Поэтому журналисты обратились к официальному представителю организации, которой и было выдано заявление. И что? Как оказалось, аккаунт в соцсети, на котором появился злополучный снимок, был поддельным. Причем подделка была хорошо продумана: Дин Клоген, именем которого воспользовались для размещения информации, является абсолютно реальным лицом. Более того, работает он не где-нибудь, а в одной из тех организаций Лос-Анджелеса, которое занимается оформлением браков.

Сам же Дин Клоген был крайне удивлен тому факту, что от его имени распространяют заведомо неправдивую информацию. Да и аккаунт вовсе не его.

Официальный представитель агентства, Элизабет Нокс, отметила, что это просто чья-то злая шутка, которую старательно пытались замаскировать под правду.

Отметим, что это далеко не первая ложная информация о предстоящем бракосочетании Дженнифер и Джастина. Странно, что в этот раз никто не сделал предположения о беременности Энистон. В целом же подобных слухов было настолько много, что это публике в скором времени может вполне наскучить.

Скорее всего, новые слухи о свадьбе появились из-за совместно проведенных парой каникул в Мексике. Те, кто их видел, говорят о том, что влюбленные очень нежно и трепетно относятся друг к друг, и были похожи на молодоженов в медовый месяц. Видимо, из-за этих разговоров кто-то не выдержал и решил как можно быстрее отправить Дженнифер под венец. 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео