Авторизация на сайте

Энциклопедия

Зачем нужен беговел или как научить ребенка кататься на велосипеде?

Некоторые родители дарят ребенку велосипед слишком рано. Малыш пытается крутить педали, но у него ничего не получается! Ребенок постоянно падает, расстраивается и в итоге отказывается осваивать двухколесный велосипед – кому захочется получать синяки? Увы, двухколесный подарок принес малышу только негативные эмоции. Просто родители поспешили – сначала им надо было купить ребенку беговел, а уже потом задумываться о приобретении велосипеда.

«Стальной конь» без педалей

Беговел, велобалансир, велобег – это малая часть множества названий одного и того же «пропуска» в мир езды на велосипеде, который просто необходим ребенку! Наверняка вы догадались, почему у малыша не получается освоить езду на двухколесном подарке – ему сложно держать равновесие и координировать свои действия одновременно. Также ребенку необходимо понять, что рельеф окружающей местности влияет на скорость.

Как научить будущего велосипедиста держать равновесие? Просто подарите ребенку беговел – двухколесный велосипед без педалей. Этот подарок придется по душе каждому малышу! С беговела невозможно упасть – в случае потери равновесия ребенок сразу поставит ноги на землю. Вы можете приобрести ранбайк здесь http://zabiaka.ru/store/begovely/. При выборе беговела обращайте внимание на следующие особенности:

  • материал рамы;
  • возможность регулировки руля и седла по высоте;
  • наличие подножки и тормоза
  • тип колес;
  • дизайн.

Рама беговела изготавливается из дерева, алюминия или пластика. Рекомендуется приобретать модель с регулируемым рулем и седлом, иначе ранбайк придется менять, когда ребенок немного подрастет. Подножка необходима исключительно для удобства малыша. Большинство беговелов не имеют тормоза – ребенок без проблем может остановиться самостоятельно, ведь для этого ему достаточно поставить ноги на землю. Ранбайки для девочек и мальчиков различаются по дизайну – первые более яркие.

Где купить хороший беговел?

Компания «Забияка» предлагает широкий выбор ранбайков по выгодным ценам. В ассортименте данного интернет-магазина представлены беговелы для детей в возрасте от двух до семи лет. Эта компания доставляет приобретенные товары по всей России. Покупатели, проживающие в Екатеринбурге, могут воспользоваться данной услугой бесплатно при условии оформления заказа на сумму 1500 рублей и выше. Для клиентов предусмотрены удобные способы оплаты приобретенных товаров. Главный офис компании «Забияка» находится в Екатеринбурге.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

САМЫЙ ДОБРЫЙ ПАПА.
Елена Прекрасная :-), Шахты
Всё видео