Авторизация на сайте

Энциклопедия

За полгода после родов Мэрайя Кэри сбросила 32 килограмма

30 апреля эта известная американская певица стала мамой: у нее родилась так называемая "королевская двойня" - мальчик и девочка. За прошедшие с этого радостного события 6 месяцев, Мэрайя уже избавилась от лишних 32 килограмм, и не собирается останавливаться на достигнутом.

По словам 41-летней певицы, во время беременности ее мучали отеки. Как говорит Кэри, во время беременности ей казалось, что она уже никогда не сможет выглядеть так, как раньше. Однако, лишняя жидкость ушла практически сразу же после родов, унеся с собой чуть более 18 килограмм лишнего веса.

С оставшимися килограммами бороться было тяжелее: активные виды спорта певице были противопоказаны по причине кесаерва сечения, поэтому она занималась водной аэробикой и много гуляла пешком, соблюдая при этом специальную строгую диету.

Как говорит сама Мэрайя, ей предстоит еще много работы: "Моя конечная цель - выглядеть так, как в клипе на песню "Touch My Body".


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео