Авторизация на сайте

Энциклопедия

Юта и Чичерина споют в честь материнства

В Москве пройдет закрытый акустический фестиваль «Горлица», приуроченный к Дню матери (29 ноября) с участием лучших женских голосов отечественной рок- и фолк-сцены. Пропуском на фестиваль будет фотография беременной женщины.

Фестиваль организуют те же, кто делает фестивали «Дикая мята», «Школа громкого рока» и KUBANA, - компании J-Group и Strova media, а также «Наше радио» и фонд «Настенька». Камерный акустический фестиваль пройдет 28 ноября в концертном зале Государственного Дарвиновского музея.

Билетов на фестиваль «Горлица» в продаже нет и не будет. Оказаться на закрытом концерте могут лишь те, кто примет участие в специально организованном к фестивалю конкурсе «В ожидании чуда».

Для этого на специальный адрес до 25 ноября нужно прислать фотографии женщин. На конкурс принимаются и любительские, и профессиональные снимки, главное - не забыть указать авторство. Все работы можно будет увидеть на сайте фестиваля, а лучшие из них составят выставку, которая откроется в день концерта в выставочном зале того же музея.

Цель выставки «В ожидании чуда», помочь благотворительному фонду «Настенька», собирающему средства на помощь детям, больным раком.

 


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Мини-дельта. 27 марта-такая вот у нас весна в этом году.
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео