Авторизация на сайте

Энциклопедия

Юлия Началова беременна от хоккеиста

Юлия Началова и Александр Фролов

Певица Юлия Началова ждет ребенка, и во второй раз станет мамой еще в этом году. Отец будущего малыша - хоккеист омского "Авангарда" Александр Фролов, роман с которым у Юли начался еще в то время, когда она была замужем за футболистом Евгением Алдониным.

По информации журналистов, Началова и Фролов не спешат узаконивать свои отношения, даже несмотря на многолетний роман и скорое пополнение.

Ни Юлия, ни Александр пока не дают никаких комментариев на данный счет, но подруга Началовой подтвердила слухи о беременности певицы.


Напомним, что 31-летняя Юлия Началова была замужем уже дважды. Ее брак с солистом группы "Премьер-Министр" Дмитрием Ланским продлился два года, а с футболистом Евгением Алдониным - 5 лет. В 2006 году у Юлии и Евгения родилась дочка Вера. 

После развода Началова и Алдонин смогли остаться в дружеских отношениях, приложив максимум усилий для того, чтобы их дочка не страдала от развода. Каждый год бывшие супруги устраивают грандиозный совместный праздник в честь дня рождения дочери.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Доча на карусельке
Мария Петри, Эльванген
Всё видео