Авторизация на сайте

Энциклопедия

Юлиана Береговая – операция «Skyfall» на шоу «Голос. Дети» прошла успешно

Юлиана Береговая – операция «Skyfall» на шоу «Голос. Дети» прошла успешно

Композиция Skyfall - заглавная тема в перезапуске франшизы о Джеймсе Бонде стала выбором для Юлианы Береговой. 12-летняя исполнительница из Молдавии в слепом прослушивании на телешоу «Голос. Дети» спела песню певицы Адель.

Авторское исполнение популярного трека привлекло внимание всех трёх наставников. Но повернулись лишь двое. Первым был Дима Билан, не было никаких сомнений, что его зацепило исполнение т.к. он постоянно подпевал, находясь в состоянии легкого транса. Вторым наставником, показавшим своё лицо юной певице, стала Нюша, которая до нажатия на кнопку вся обратилась в слух, чутко воспринимая певческую работу Юлианы.

Валерий Меладзе был единственным, кто дослушал композицию до конца не поворачивая кресла, но стал первым, кто высказал своё мнение. Академически подойдя к оценке качества исполнения заслуженный артист РФ отметил «великолепные низкие ноты и умение их держать», также обратив внимание на то, что это «большая редкость».

Нюша выказала своё восхищение, говоря о нюансах вокала. Ей пришлись по душе «вибрации» голоса молодой артистки.

Диме Билану осталось лишь сказать в дополнение того о чём ранее говорили коллеги, что ему очень понравилась внешность гостьи из Молдовы. «Вы прекрасно выглядите, а музыка это ваше» - сказал он.

Юлиана Береговая выбрала себе в наставницы Нюшу.

Оценка социальных сетей не заставила себя долго ждать. В течение буквально нескольких минут свыше 100 комментариев появились на одной из популярных площадок. Комментаторы отмечали, что исполнение было не по-детски профессиональным, а девушка располагает к себе своим очарованием и шармом.

За плечами юного дарования работа в двух вокально-танцевальных коллективах. А заниматься музыкой Юлиана начала с четырёх лет, посещая детскую студию.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Баку через 4 года!
Афа Багирова, Баку
Всё видео