Авторизация на сайте

Энциклопедия

Яна Клочкова родила сына

Знаменитая российская пловчиха Яна Клочкова, наконец, стала мамой. Спортсменка родила первенца. Вообще появление ребёнка на свет планировалось еще на прошлой неделе. Однако врачи сразу предупредили, что будущая мама может «переносить» ребенка на неделю-две.

В  понедельник Яну попросили приехать в роддом с вещами. А тут как раз и роды начались.

До родов Яне предлагали сделать кесарево из-за больших размеров ребенка, но после консультации с врачом-гинекологом из Харькова, которая принимала роды у жены губернатора Михаила Добкина, было принято решение рожать самостоятельно.

Мальчик родился настоящим богатырём - вес 4,4 килограмма при росте 59 см.

По словам отца олимпийской чемпионки, внук очень похож на маму, такой же смуглый. Из него уже думают растить спортсмена, ведь в семье отличные спортивные гены!

В самые главные моменты во время родов Яну поддерживала ее мама. А вот отец ребенка, грузинский бизнесмен Леван Ростошвили, при родах не присутствовал. Теперь он уже спешит в Киев, чтобы увидеть супругу  и сына.

Выпишут Клочкову из роддома через пару дней. По словам Яны, дома уже лежит целый склад детской одежды и игрушек.

Крестными родителями малыша станут пловец Денис Силантьев и родная сестра Клочковой Анна.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Играем в бадминтон
Natalia Трофимова, Липецк
Всё видео