Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ягудин женится на Тотьмяниной

Осенью известный фигурист Алексей Ягудин сыграет свадьбу. Он женится на своей подруге детства и коллеге по спортивному цеху Татьяне Тотьмяниной. Пара призналась, что уже ждет близнецов.

«Если честно, мне даже не верится. Как-то раньше думал, что с кем угодно такое счастье может случиться, но не со мной, – признался Ягудин в интервью сайту «Украина -Центр».

«Наверное, мужчины осознают радость отцовства позже, чем женщины. И это нормально. Вот когда увижу ребенка, в руках подержу, тогда и буду говорить о своих ощущениях», – отметил Алексей.

В январе 2009 года у Тотьмяниной случилось большое горе: в автокатастрофе погибла ее мама, Наталья Васильевна. Именно Алексей тогда, бросив все дела, примчался поддержать Татьяну из Москвы в Санкт-Петербург. Большую часть расходов тогда фигурист взял на себя. С тех пор пару стали часто видеть вместе. Во время гастролей «Ледникового периода» пара жила в одном номере и на обед фигуристы ходили вдвоем.


Источник: www.gazeta.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Снежная королева.4
Тоcя К., Москва
Всё видео