Авторизация на сайте

Энциклопедия

Яблочная диета

Основана на «замещении» части рациона яблоками как продуктами, практически не содержащими высококалорийных соединений и при этом содержащими достаточное количество веществ, необходимых для организма.

Диета состоит из трех курсов.

I курс: в первый день съедается одно яблоко, затем каждый день их число увеличивается на 1 до тех пор, пока количество употребляемых в течение дня яблок не достигнет 7.

После этого нужно начать сокращать число яблок на 1 в день до тех пор, пока оно опять не вернется к одному.

Все остальные продукты можно употреблять безо всяких ограничений (снижение веса достигается за счет того, что, съев требуемое диетой количество яблок, вы уже не сможете съесть слишком много других продуктов).

II курс: то же самое, что и в первом курсе, но количество яблок нужно довести до 9 в день.

III курс: количество съедаемых яблок доводится до 12 в день.

Теоретически каждый курс приводит к снижению веса на 4-5 килограммов. Однако следует заметить, что эта диета (как и любая другая, предполагающая регулярное употребление одного и того же продукта) считается достаточно «тяжелой».


Источник: KM.RU
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Крещение Денисика (окунание)
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео