Авторизация на сайте

Энциклопедия

Выгода родов в небе

Похоже, роды в небе стали популярны. В ночь с 14 на 15 февраля на борту самолета боливийской авиакомпанию TAM родилась девочка. По сообщению газеты Razon, Лурдес Мамани, собиравшаяся рожать через две недели, летела в столицу страны Ла-Пас из города Кочабамба. Схватки начались на середине пути. К счастью, в самолёте оказались врач и медсестра, которые приняли роды.

Назвали новорождённую Тами Фабиола. В первом слове заключено название авиакомпании TAM, а второе связано с  аббревиатурой FAB (Fuerza Aerea Boliviana, ВВС Боливии, владелец авиакомпании).

Теперь девочка может бесплатно летать на внутренних маршрутах до 21 года. Кроме того, ей пообещали специальную стипендию, которую она будет получать с момента начала обучения в школе и до окончания университета.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео