Авторизация на сайте

Энциклопедия

Выбор постельного белья с 3D-эффектом

Текстильный рынок не так давно пополнился новинкой – постельным бельем с 3D-эффектом. Это всегда востребованное сочетание высокого качества и красоты. Такой текстиль создает определенную атмосферу в комнате, к примеру, вы можете почувствовать себя в джунглях или в окружении цветов, ягод, травы на лесной поляне, в Венеции, Париже, посреди львов, тигров, дельфинов, на берегу моря. Яркие, реалистичные, объемные 3D-изображения не теряют первоначального вида при стирках, долгое время сохраняя красоту и привлекательность.

 

Как получают 3D-изображения на текстиле?

 

Раньше для получения четких, ярких картинок наносили краску на тонкую пленку, но одежда с такими принтами после нескольких стирок теряла эстетичность, пленка трескалась, ее клочья некрасиво свисали. Современная технология нанесения краски на ткань – фотопечать – сочетает в себе, кроме точности передачи изображения, цветовой гаммы, эффект присутствия. Для сохранения эстетичного вида изделий, производители создали технологию, благодаря которой краска поступает глубоко внутрь тканевых волокон.

 

Секреты производителей постельного белья с 3D-рисунком

 

Главной составляющей успеха любого производителя является применение качественных материалов, иначе изображение не будет обладать достаточной яркостью и реалистичностью. На сайте http://vladlen37.ru/poplin вы можете ознакомиться с ассортиментом красивого и качественного постельного белья с 3D-эффектом.

 

Существует еще один нюанс – ткань для этой категории текстиля берется со сложным двойным плетением. Красота, задуманная дизайнерами, передается только с помощью качественного, плотного материала. Таким образом, ткань сохраняет свои качества, однако изделие получает при этом оригинальный внешний вид.

 

 

Материалы

 

«Живой» рисунок делают на сатиновой ткани, реже используют для этого поплин, бамбук. Используемые ткани обладают плотным плетением, но приятные на ощупь, нежесткие. Мягкость материала является одним из важных требований к этой категории продукции.

 

  • Элитный сатин выпускают из египетского хлопка – лучший материал для постельных принадлежностей с рисунком 3D. Безупречное плетение из длинных, тонких волокон создает плотное полотно, мягкое и гладкое на ощупь. Блеск материала похож на сияние шелка.
  • Особенностью строения поплина является наличие едва ощутимого «рубчика». Ткань легко окрашивается, сохраняет краску, поэтому 3D-рисунок на ней держится долго, не теряя яркости. Поплиновые принадлежности дешевле сатина, поскольку при изготовлении материала могут использоваться смесовые варианты из натуральных и синтетических волокон.
  • Бамбуковый материал внешне схож с натуральным шелком, поэтому трехмерный рисунок на нем смотрится отлично. Он подходит аллергикам, поскольку бактерии с ним не уживаются. Бамбуковое волокно проходит сложный процесс производства, но результатом является ткань, которая не только красива и качественна, но также обладает целебными свойствами.

 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Доча на карусельке
Мария Петри, Эльванген
Всё видео