Авторизация на сайте

Энциклопедия

Выбор и уход за стиральной машинкой

Выбор и уход за стиральной машинкой

Почти у каждой хозяйки есть стиральная машина, а у некоторых и две: одна - дома, вторая - на даче. И если вы вдруг не задумывались о том комфорте, который она создаёт, попробуйте обойтись без неё хотя бы неделю. Поломка машины докажет, что значение этой помощницы сложно переоценить.

Человек замечал всегда, как много времени уходит на стирку. Работа прачки во все времена считалась наиболее тяжелой женской работой. Создание первых стиральных машин началось задолго до появления электричества. Барабан, к которому крепился ременной механизм, приводился в движение слугами или специально обученными собаками. К стиральному баку были присоединены трубы для набора воды и для её слива. И даже такой примитивный механизм значительно облегчал труд прачек.

А стоит ли экономить?

В настоящее время наличие стиральной машины-автомата воспринимается как вещь вполне обыкновенная. К сожалению, вполне обыкновенна и её поломка, ведь многие не соблюдают правила эксплуатации, указанные в инструкции. Именно поэтому объявления, в которых предлагается ремонт стиральных машин на дому, заполняют все газеты. Вызывая мастера, вспоминаем, что выбрали более экономную модель и задумываемся, а стоило ли экономить.

Жёсткая вода, перепады напряжения в электросети значительно уменьшают срок службы нашей техники. И даже самая дорогая, самая надёжная стиральная машина премиум-класса рано или поздно потребует ремонта. Покупка дешёвой машины – предприятие весьма сомнительное. Оптимальным решением для домашнего бюджета будет покупка машины среднего класса. Поэтому скажем «да» разумной экономии и однозначное «нет» покупке самых дешёвых вариантов.

Надёжность и доступность? Такое возможно!

Одной из первых фирм, заявивших на нашем рынке так называемые интеллектуальные стиральные машины, была Аристон. Надёжность, простота использования и высокая функциональность сделали эти машины на какое-то время лидерами продаж. Если поломка всё же случилась, не спешите бежать в магазин за новой техникой. Эти стиральные машины отличаются относительно невысокой стоимостью ремонта.

Не составляет труда найти необходимые запчасти и произвести замену в кратчайшие сроки. Желательно обращаться не в случайные мастерские, а в сервисные центры этой фирмы. К примеру, на сайте http://rembitteh.ru/remont-stiralnyh-mashin-ariston/ предоставляют максимально качественный ремонт стиральных машин Аристон с использованием оригинальных запчастей. А ещё сервисный центр всегда дает гарантию на проведённые работы. Поэтому не стоит волноваться о том, что после первого ремонта вас ждёт бесконечная череда новых.

Не затягивайте с вызовом мастера, если заметили малейшие неполадки. Изредка слышите грохот? Не дожидайтесь, пока он станет постоянным. Скорее всего, замена подшипников решит эту проблему. Заподозрили засор фильтра, насоса или шланга? Не ждите, пока насос полностью забьётся, и тогда будет достаточно обычной чистки, а не замены отдельных деталей. Заботьтесь своевременно о своей технике, и ваша техника будет заботиться о вас.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Гиббоны. Это стоит услышать
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео