Авторизация на сайте

Энциклопедия

Выбираем сумку для детских вещей

Известная няня Мэри Поппинс хранила в своей «ковровой сумке» все, что могло ей пригодиться на новом месте: от булавок до раскладной кровати с пуховым одеялом в придачу. И везде чувствовала себя, как дома!

Вы полагаете, что ваш с малышом багаж не уместится в сумке? Смотря в какой! Матрасик для пеленания, подгузники, пеленки, теплая кофточка (на всякий случай), баночки с едой, бутылочки с питьем - для маленького и всякие взрослые штучки, включая мобильный телефон, - для вас - все это с успехом разместится в специальных моделях, над которыми трудился не один талантливый дизайнер.

Мы все такие разные!

Признайтесь, внешний вид сумочки имеет для нас немаловажное значение. И нам есть из чего выбирать!

Легкая сумка из стеганого хлопка, которую можно повесить на плечо или разместить на ручке коляски; рюкзачок для тех, кто привык всегда держать себя в форме; строгий несессер для деловой мамы. Гамма расцветок столь же значительна - от легкомысленного розового до классического синего или черного. Ищите сумочку в своем стиле!

Кстати, если вы думаете, что ваша будущая покупка недолговечна, вы ошибаетесь. Когда малыш подрастет, можно отстегнуть матрасик, извлечь термос - кто скажет, что делала эта сумка раньше?

Серьезные детали

Чтобы вам было удобно пользоваться сумкой, она должна не только нравиться, но и быть практичной:

• легкой на подъем;

• с твердым дном, чтобы всякие баночки и бутылочки не переворачивались;

• плотно, не соскальзывая, держаться на плече с помощью регулируемого ремня;

• иметь замочек, который вы могли бы легко открывать и закрывать одной рукой.

Заглянем вовнутрь?

Увлекшись формой, не забудем о содержании. Чем же мамина сумка отличается от всех остальных? В ней вы найдете много полезного.

• Матрасик для пеленания - тонкий, легкий, влагонепроницаемый и обязательно моющийся. Он может крепиться к сумке изнутри кнопочками, а может прилагаться как дополнительная деталь.

• Большие отделения. Два-три кармана для крупных вещей позволят вам держать
свои и детские вещи раздельно.

• Кармашки маленькие и совсем маленькие. В узких, но объемных отделениях можно держать бутылочки (в некоторых моделях есть еще и термоконтейнеры), а плоские карманы прекрасно подойдут для хранения запасных подгузников. Ну и где-то по соседству найдется местечко для маминого мобильного телефона.


Источник: "Счастливые родители", ноябрь 2004
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Колыбельная от Даши
Маргарита Рассоха, Стаханов
Всё видео