Авторизация на сайте

Энциклопедия

Выбираем детскую коляску

Одной из самых главных проблем, с которой сталкиваются молодые родители - выбор детской коляски. Семья, в которой с нетерпением ждут первенца, вряд ли когда-то сталкивалась с покупкой коляски, а ведь выбор этого детского «транспорта» требует вдумчивого и действительно профессионального подхода. Следует учесть многие аспекты вашей повседневной жизни: от необходимости подъема коляски по ступенькам, до удобства кресла и ее маневренности.
 
Прежде, чем отправится за покупкой детской коляски, сопоставьте те условия, в которых планируется ее дальнейшая и ежедневная эксплуатация: есть ли в доме лифт (обязательно произведите замеры дверей лифта), может ли вам всегда помогать муж с выносом коляски, на каком этаже вы живете. Именно от этого зависит выбор детской коляски по критерию «вес». Помните, чем большим количеством технических инноваций оснащена коляска, тем она будет тяжелее. Коляски-»трансформеры» значительно тяжелее классических, но более удобны в транспортировке.
 
Тип колес и их размер - также один из немаловажных факторов, которые напрямую влияют на удобство эксплуатации коляски. Так, производитель колясок aprica всегда заботится о маркировке колес, с указанием точных размеров и их диаметра. Если местность, по которой вам предстоит ежедневно прогуливаться с малышом имеет ухабистые и неровные дороги - отдавайте предпочтение коляскам с большими колесами. Учитывайте и то, что большие колеса способствуют амортизации ударов, исключая ощутимую для малыша тряску. 
 
Обратите внимание и на то, какие смягчающие удары детали установлены в коляске: ремни и рессоры смягчают удары значительнее, чем пружины. С другой стороны, ремни со временем приходят в негодность, а пружины являются более долговечными. Однако, их можно с легкостью заменить.

 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей